Blisotto aux moules et poivrons grillés

Blisotto aux moules et poivrons grillés

4.6 37 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 250 g de blé en grains
  • 120 g de vin blanc sec
  • 320 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
  • 100 g de moules à l'escabèche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.3 g
Calories 1782 kJ / 426 kcal
Lipides 17.5 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...