
Versions compatibles
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 426 kcal / 1782 kJ
- Protides
- 19.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Glucides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Moules à la basquaise
55min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Aillade de veau
1h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Axoa d'agneau
55min
Conchiglie au potiron
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min