Versions compatibles
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto-tomates confites
15min
Risotto au potiron
35min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Macaronade
2h 30 min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Velouté pomme-céleri, omelette aux lardons et gâteau moelleux aux pommes
1h 15 min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12sa
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Risotto au saumon
45min
Soupe de poisson au curry
45min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min