Appareils et accessoires
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chèvre-poivron
15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Risotto au potiron
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45min
Brandade de sardine
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Cocottes gratinées à la grecque
1h