Appareils et accessoires
Brandade de sardine
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.3 g
Calories
1606 kJ /
383 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50min
Ballotine comme un macaron
25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Ramequins de poisson créole
30min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Brandade de thon
1h