Appareils et accessoires
Brandade de sardine
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de jus de citron
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes
-
150 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.3 g
Calories
1606 kJ /
383 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trofie au maquereau et au citron
30min
Rillettes de poisson blanc
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Pizza aux sardines
3h
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Brandade de thon
1h
Gratin de poisson
45min