
Appareils et accessoires
Brandade de sardine
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais équeuté1 bouquet
-
d'échalotes coupées en deux35 g
-
de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")4 boîtes
-
de jus de citron30 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en cubes500 g
-
de lait150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
383 kcal /
1606 kJ
Protides
34.3 g
Lipides
16.5 g
Glucides
23.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux sardines
45min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Ramequins de poisson créole
30min
Œufs farcis
30min
Brandade de thon
1h
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Tartines scandinaves
10min
Mouclade
1h
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Flan express au roquefort
30min