Tagliatelles au poireau et aux coques
TM6 TM5 TM31

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 5 brins de persil frais
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 poireaux, coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 250 g de boisson végétale à l'amande
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1747 kJ / 415 kcal
Protides
34.8 g
Glucides
49.3 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives