Appareils et accessoires
Tagliatelles au poireau et aux coques
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 poireaux coupés en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de coques fraîches préalablement dégorgées
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.8 g
Calories
1747 kJ /
415 kcal
Lipides
13 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 godz. 20 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Tarte printanière
50 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min