Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche au poireau
55min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sardines à la corsica
50 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Moules au curry
40min