Versions compatibles
Tagliatelles au poireau et aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 415 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min