Tomates soufflées à la ricotta

Tomates soufflées à la ricotta

4.3 63 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
8 portions

Ingrédients

  • 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 8 petites tomates
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 œuf
  • 250 g de ricotta
  • 60 g de feta coupée en dés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1613 kJ
Protides 14 g
Lipides 29 g
Glucides 12 g
Fibre 4 g

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