Appareils et accessoires
Tomates soufflées à la ricotta
Prép. 15min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
8 petites tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
250 g de ricotta
-
60 g de feta coupée en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1613 kJ /
388 kcal
Lipides
29 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Poivrons farcis
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Flan express au roquefort
30min