Versions compatibles
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en julienne
- 300 g de poireaux, coupés en julienne
- 500 g de lait
- 15 g de farine de blé
- 600 g de filets de merlu, coupés en lanières
- 1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1456.3 kJ / 348.3 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin de lieu
1h 25 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55min