Appareils et accessoires
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
29.5 g
Calories
1456.3 kJ /
348.3 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min