
Appareils et accessoires
Lasagne au merlu, légumes et champignons
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
500 g de lait
-
15 g de farine de blé
-
600 g de filets de merlu coupés en lanières
-
1 paquet de lasagne sèches (9-12 feuilles env.)
-
100 g de fromage râpé
Infos nut. par 1 part
Calories
348.3 kcal /
1456.3 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
15 g
Glucides
21.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min