Appareils et accessoires
Tartines scandinaves
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
110 g de truite fumée, et quelques brisures pour la finition110 g de saumon fumé et quelques brisures pour la finition
-
le jus d'un citron jaune
-
230 g de petits-suisses
-
70 g de ricotta
-
8 tranches de pain préalablement grillées
-
200 g d'endives coupées en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol par ex.)
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de cerfeuil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2084 kJ /
496 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
5 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'assiette du sportif
15 Recettes
France
France
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Croquettes de crabe
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Figues farcies
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tuiles au fromage
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrine saumon-endive
10min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min