Versions compatibles
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz long
- 900 g d'eau
- 4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de framboises fraîches ou surgelées (préalablement décongelées)
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de poivre vert, en saumure
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2229 kJ / 532.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Canard aux amandes
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min