Appareils et accessoires
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de riz long
-
900 g d'eau
-
4 filets de saumon frais sauvage de préférence (150 g env. chacun)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
1 c. à soupe de poivre vert en saumure
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33.5 g
Calories
2229 kJ /
532.8 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Risotto au saumon
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min