Appareils et accessoires
Canard aux amandes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1169 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min