Appareils et accessoires
Canard aux amandes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes décortiquées
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à café de vinaigre de miel
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
400 g d'eau
-
2 poires de petite taille, pelées
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1169 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon au cidre
35min
Poulet au lait d'amande
50min
Porc aux abricots secs
55min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min