Versions compatibles
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cèpes séchés et un bol d'eau tiède
- 250 g de cœurs d'artichaut surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 filet mignon de veau (500 g env.)
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'échalotes
- 70 g de tomates confites à l'huile, détaillées en gros dés et non égouttées
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1942 kJ / 466 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Osso-buco de lotte
45min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Salade de rouget
1h 30min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Veau aux olives
1 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min