Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 170 g de poivron, épépiné
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 35 g de jus de citron (1 citron)
- 1 c. à café de piment d'Espelette, et un peu pour le service
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
- 2 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 tranches de jambon cru, type serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1843 kJ / 440 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 22.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 分钟
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 分钟
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 分钟
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Tartare de saumon frais
15min