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Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil frais effeuillé
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 286.8 kcal / 1199 kJ
- Protides
- 20.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
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