
Appareils et accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
286.8 kcal /
1199 kJ
Protides
20.8 g
Lipides
15.5 g
Glucides
16 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Purée panais potiron
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h