Appareils et accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min