Appareils et accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Conchiglie au potiron
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Risotto à la betterave
30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée panais potiron
45min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h