Appareils et accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Crumble de poulet au poireau
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Risotto à la betterave
30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potiron
35min