
Versions compatibles
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kcal / 1596 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Risotto au potiron
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Riz express aux légumes
25min
Gaufre de légumes
35min