Appareils et accessoires
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
-
400 g de chair de potiron détaillée en dés
-
500 g d'eau
-
600 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
50 g de petits pois frais écossés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1596 kJ /
377 kcal
Lipides
6 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Poulet-champignons
30min
Riz express aux légumes
25min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Courgettes carbonara
35min