Appareils et accessoires
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
Prép. 15min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'escalopes de dinde détaillées en cubes (3 cm env.)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 piments rouges séchés épépinés et hachés finement
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le jus d'un citron vert
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de boulgour
-
125 g de raisins secs
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 mangues mûres coupées en tranches
-
30 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.8 g
Calories
4119 kJ /
983 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
19.8 g
Glucides
110.5 g
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