Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
TM31 TM5 TM6

Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins

4.5 (97 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'escalopes de dinde, détaillées en cubes (3 cm env.)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 piments rouges séchés, épépinés et hachés finement
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • le jus d'un citron vert
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de boulgour
  • 125 g de raisins secs
  • 250 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 2 mangues mûres, coupées en tranches
  • 30 g de beurre doux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4119 kJ / 983 kcal
Protides
48.8 g
Glucides
110.5 g
Lipides
36.8 g
Fibre
19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives