Appareils et accessoires
Curry d'agneau
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
5 g d'huile de tournesol
-
800 g de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de patate douce coupée en morceaux
-
1 pincée de noix de coco râpée
-
150 g de petits pois frais écossés
-
80 g de fèves fraîches blanchies et épluchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2865 kJ /
689 kcal
Lipides
53 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Colombo de porc
1h 20min
Axoa d'agneau
55min