Curry d'agneau
TM6 TM5

Curry d'agneau

4.5 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • 5 g d'huile de tournesol
  • 800 g de filet d'agneau, détaillé en dés (2 cm)
  • 200 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de carotte, coupée en morceaux
  • 300 g de patate douce, coupée en morceaux
  • 1 pincée de noix de coco râpée
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 80 g de fèves fraîches, blanchies et épluchées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2865 kJ / 689 kcal
Protides
28 g
Glucides
26 g
Lipides
53 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives