
Appareils et accessoires
Curry d'agneau
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais10 g
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre3 c. à soupe
-
d'huile de tournesol5 g
-
de filet d'agneau détaillé en dés (2 cm)800 g
-
d'eau200 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de carotte coupée en morceaux400 g
-
de patate douce coupée en morceaux300 g
-
de noix de coco râpée1 pincée
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de fèves fraîches blanchies et épluchées80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
689 kcal /
2865 kJ
Protides
28 g
Lipides
53 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Curry de poisson
45min
Veau aux olives
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min