
Appareils et accessoires
Poivrons farcis
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
-
gousses d'ail2
-
de courgettes coupées en morceaux600 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
poivrons jaunes3
-
de fromage blanc maigre en faisselle et bien égoutté400 g
-
de chapelure30 g
-
de parmesan râpé (optionnel)50 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de persil frisé frais haché3 c. à soupe
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de piment d'Espelette (optionnel)1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
312 kcal /
1298 kJ
Protides
19 g
Lipides
20 g
Glucides
15 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min