Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 600 g de courgettes, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
poivrons jaunes
ou 3 poivrons rouges - 400 g de fromage blanc maigre, en faisselle et bien égoutté
- 30 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé (optionnel)
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de persil frisé frais, haché
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment d'Espelette (optionnel)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 godz. 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 godz. 15 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min