Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.12 g
Calories
1570 kJ /
376 kcal
Lipides
31.99 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs farcis
30min
Laap de bœuf
1h 30min
Salade d'œufs pochés
40min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Tartare de bœuf
10min