Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.12 g
Calories
1570 kJ /
376 kcal
Lipides
31.99 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Petits déjeuners salés
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Aïoli traditionnel
10min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œufs Bénédicte light
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Caipirinha
5min
Margarita
5min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Camembert rôti au Varoma
30min
Fondue savoyarde
15min