Appareils et accessoires
Blanquette de saumon aux fèves
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
830 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
-
6 pavés de saumon frais sans la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2636 kJ /
633 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
3.8 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Eglefin au curry
50min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min