Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fèves fraîches, ou surgelées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 830 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- 6 pavés de saumon frais, sans la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636 kJ / 633 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 33.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Curry de poisson
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Eglefin au curry
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Risotto au saumon
45min