Appareils et accessoires
Dip au fromage et à la ciboulette
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.88 g
Calories
302 kJ /
72 kcal
Lipides
4.63 g
Glucides
2.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tzatziki
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Guacamole
5min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tzatziki
3h 5min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartinade au thon
10min
Tequila au citron vert
5min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Sauce allégée aux herbes
10min
Tartinade de radis noir
5min