Dip au fromage et à la ciboulette

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 39 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
8 portions

Ingrédients

  • 60 g de gouda coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.88 g
Calories 302 kJ / 72 kcal
Lipides 4.63 g
Glucides 2.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...