Versions compatibles
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.3 mg
Recettes alternatives
Croziflette
1 Std. 25 Min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min