
Appareils et accessoires
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
566.4 kcal /
2369.6 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
24.8 g
Glucides
60.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
461.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Croziflette
1h 25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Aligot
40min
Gratin de crozets au jambon
1h