Risotto de crozets aux champignons et au lard

Risotto de crozets aux champignons et au lard

2.0 98 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
  • 300 g de pâtes sèches type crozets
  • 200 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 566.4 kcal / 2369.6 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 24.8 g
Glucides 60.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 461.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...