Appareils et accessoires
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Veau bolognaise et polenta
35min
Aligot
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto aux cèpes
30min