Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM5 TM6

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de champignons déshydratés mélangés
  • 500 g d'eau tiède
  • 70 g de cantal vieux
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de lard fumé en fines tranches
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de pâtes sèches, type crozets
  • 250 g de vin blanc sec
  • sel
  • poivre moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2221 kJ / 530 kcal
Protides
20 g
Glucides
62 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives