Appareils et accessoires
Sauté de dinde aux abricots secs
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
50 g d'échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
450 g de pulpe de tomate
-
600 g de filet de dinde, sans peau en cubes
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Lipides
13 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Bœuf à l'orange
1h 25min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc au curry
1h