Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tarte ratatouille
2u. 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min