Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 g de tomates cerise
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
3 œufs
-
5 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plat
-
380 g de lait
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1282 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min