
Appareils et accessoires
Salade de lentilles et cervelas
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La salade de lentilles
-
gousse d'ail1
-
d'oignon rouge coupé en deux30 g
-
de beurre doux20 g
-
de lentilles vertes du Puy, sèches400 g
-
de romarin frais1 branche
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier déshydratée1
-
d'eau1000 g
-
de sel½ c. à café
L'assaisonnement
-
d'échalote25 g
-
d'oignon rouge coupé en deux25 g
-
de moutarde1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de vinaigre de vin rouge10 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de cervelas coupé en dés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
627 kcal /
2629 kJ
Protides
32.5 g
Lipides
30.8 g
Glucides
53.8 g
Fibre
12.3 g
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Balade lyonnaise
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