Risotto lotte et lard
TM6 TM5 TM31

Risotto lotte et lard

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

La lotte au lard

  • 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
  • 400 g d'eau

Le risotto

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2282 kJ / 542 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
64.3 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 79 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives