Risotto lotte et lard

Risotto lotte et lard

4.4 45 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La lotte au lard
  • 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
  • 400 g d'eau
Le risotto
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.8 g
Calories 2282 kJ / 542 kcal
Lipides 23 g
Glucides 64.3 g

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