Lotte au beurre rouge

Lotte au beurre rouge

3.9 51 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Le poisson
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de persil frais
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
  • 60 g d'échalotes
  • 25 g de vinaigre de vin rouge
  • 40 g de vin rouge
  • 250 g de beurre demi-sel très froid

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.8 g
Calories 2503 kJ / 605 kcal
Lipides 52.5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...