
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes coupées en tronçons
- 4 pommes de terre moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kcal / 3377 kJ
- Protides
- 67 g
- Lipides
- 37.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Estouffat toulousain
2 Std.
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min