Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Alicuit de canard
1h
Cotriade
1h
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Cassoulet
13 Std.
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aillade de veau
1h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Estouffat toulousain
2h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min