Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
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Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

Ingrédients

Les crèmes brûlées

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 4 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille, égrainée
  • 100 g de cassonade

Les cocos de Paimpol

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo, émincé en tranches
  • 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1700 g d'eau
  • 500 g de cocos de Paimpol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2881 kJ / 689 kcal
Protides
28.7 g
Glucides
77.7 g
Lipides
29.3 g

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