Versions compatibles
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2881 kJ / 689 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 77.7 g
- Lipides
- 29.3 g
- Fibre
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13hod.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min