
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Mini-cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Petits flans de carotte
12h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min