Appareils et accessoires
Flans de potiron et magret fumé
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
3 brins de persil plat frais coupés en quatre
-
350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
70 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
2 œufs
-
50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1181 kJ /
284 kcal
Lipides
24 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Petits flans aux asperges
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Terrine de poisson
1h
Petits flans de carotte
12h