Tatin d'endives
TM6 TM5 TM31

Tatin d'endives

4.6 ( 160 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée au carvi

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid , coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • ½ c. à café de graines de carvi

La cuisson des endives

  • 6 endives
  • 500 g d'eau

Les endives caramélisées

  • 30 g de beurre
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
267 kcal / 1120 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
16 g
Glucides
26.5 g
Fibre
4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives