Tatin d'endives au bleu et aux noix

Tatin d'endives au bleu et aux noix

4.3 100 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
  • 560 g d'eau
  • 600 g d'endives (6)
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 40 g de noix décortiquées
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert

Infos nut. par 1 part

Protides 9 g
Calories 1720 kJ / 411 kcal
Lipides 23 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...