Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tatin d'endives
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Farci charentais
2 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
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