Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
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Tatin de navets
10h
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Quiche endive, moutarde et camembert
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