Appareils et accessoires
Tatin d'endives au bleu et aux noix
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine
-
100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
-
560 g d'eau
-
600 g d'endives (6)
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1720 kJ /
411 kcal
Lipides
23 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farci charentais
2h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte aux blettes
13h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min