Appareils et accessoires
Tourte aux blettes
Prép. 30min
Total 13h
8 parts
Ingrédients
La veille
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
280 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
-
590 g d'eau
-
1000 g de côtes de blette (1 botte)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de jambon fumé coupé en lanières
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1707 kJ /
408 kcal
Lipides
27 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Farçou
2 godz. 20 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 godz.