Tourte aux blettes
TM5 TM6

Tourte aux blettes

Ingrédients

La veille

  • 60 g de parmesan, coupé en cubes
  • 280 g de farine de blé
  • 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes
  • 590 g d'eau
  • 1000 g de blettes (1 botte)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la tourtière
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 150 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
  • 150 g de jambon fumé, coupé en lanières
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Infos nut.
par 1 part
Calories
1707 kJ / 408 kcal
Protides
13 g
Glucides
28 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer