Farçou

Farçou

3.8 28 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
  • 20 g de persil frais, équeuté
  • 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
  • 125 g de riz bien cuit
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
  • 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 60 - 100 g de raisins secs
  • huile végétale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 174.8 mg
Protides 10 g
Calories 949.5 kJ / 226.2 kcal
Lipides 7.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...