Appareils et accessoires
Farçou
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174.8 mg
Protides
10 g
Calories
949.5 kJ /
226.2 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Gratin de courge
1 godz.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Paupiette de chou farci
55 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Gratin de blettes
1 godz.