Appareils et accessoires
Farçou
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174.8 mg
Protides
10 g
Calories
949.5 kJ /
226.2 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Gratin de blettes
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min