
Appareils et accessoires
Crumble aux poires, coings et noisettes
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de coings en morceaux
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
50 g de noisettes en poudre
-
175 g de farine
-
225 g de cassonade
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
175 g de poires en petits cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
686 kcal /
2870 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min