Appareils et accessoires
Sablés au sarrasin et à la noisette
Prép. 10min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
Les biscuits
-
70 g de noisettes
-
100 g de cassonade
-
120 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé
-
40 g de fécule de maïs
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
L'enrobage
-
60 g de noisettes
-
10 g de cassonade
-
1 c. à soupe bombée de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.