
Appareils et accessoires
Crackers danois aux graines
Prép. 10min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
d'eau135 g
-
d'huile de tournesol80 g
-
de levure chimique1 ½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de farine d'épeautre135 g
-
de flocons d'avoine25 g
-
de graines de sésame30 g
-
de graines de cumin20 g
-
de graines de tournesol30 g
-
de graines de fenouil20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
179.9 kcal /
750.8 kJ
Protides
4 g
Lipides
12.1 g
Glucides
12.4 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins au romarin
1h 40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Crackers aux graines
40min
Crackers romarin pavot
1h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers aux graines
35min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Granola
1h
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Gomasio
5min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min