Appareils et accessoires
Crumble de fruits aux graines de courge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm)
-
50 g de sucre roux
-
300 g de pommes coupées en morceaux (1 cm)
-
200 g de fraises coupées en deux
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de maïs
-
80 g de graines de kasha
-
40 g de pralin
-
30 g de graines de courge
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1847.7 kJ /
440.5 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
6.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min