Appareils et accessoires
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
95 g de noisettes décortiquées
-
55 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
110 g de beurre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de coings pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
-
300 g de pommes pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
100 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2659 kJ /
638 kcal
Lipides
32 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min