Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix

Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix

4.6 54 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces

Ingrédients

  • 60 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 180 g de fromage de chèvre en bûche
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 104.4 mg
Protides 3.1 g
Calories 445 kJ / 106.5 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...