Appareils et accessoires
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
104.4 mg
Protides
3.1 g
Calories
445 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min