Appareils et accessoires
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
104.4 mg
Protides
3.1 g
Calories
445 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min