Appareils et accessoires
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
104.4 mg
Protides
3.1 g
Calories
445 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis aux courgettes sans gluten
25 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Banana bread (sans gluten)
1 Std.