Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
TM5 TM6

Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix

Ingrédients

  • 60 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 180 g de fromage de chèvre en bûche
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 75 g de farine de riz
  • 75 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
445 kJ / 106.5 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
6.1 g
Lipides
7.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer