Appareils et accessoires
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
Prép. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
75 g de beurre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
75 g de farine de riz
-
75 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
104.4 mg
Protides
3.1 g
Calories
445 kJ /
106.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cookies
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min