
Appareils et accessoires
Tartinade de petits pois aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 300 g
Calories
604.3 kcal /
2528.4 kJ
Protides
31.1 g
Lipides
35.2 g
Glucides
47.4 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
403.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Crackers aux graines
35min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de carotte
25min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Houmous de courgette
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h