Appareils et accessoires
Tartinade de petits pois aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
403.1 mg
Protides
31.1 g
Calories
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
47.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Crackers aux graines
35min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Houmous de carotte
25min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min