Tatin d'oignons au thym
TM5 TM6

Tatin d'oignons au thym

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
  • 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à soupe de thym frais
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre
  • 50 g de beurre, coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ c. à soupe de feuilles de thym frais

Infos nut.
par 1 part
Calories
1559 kJ / 375 kcal
Protides
5 g
Glucides
38 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer