Versions compatibles
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Tartinade aux champignons
30 min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min