
Versions compatibles
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Tartinade jambon-œuf
35 dk
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 dk
Houmous de carotte
25 dk
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 dk
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 dk
Tartinade de courgette
4hod.