Versions compatibles
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 100 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min