Quiche butternut, orange et lieu noir
TM6 TM5

Quiche butternut, orange et lieu noir

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
  • 400 g de lait
  • 2 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
2234 kJ / 533.3 kcal
Protides
30 g
Glucides
35.5 g
Lipides
29.5 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
3 g
Sodium
1144.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives