Appareils et accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1144.3 mg
Protides
30 g
Calories
2234 kJ /
533.3 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Légumes en Wellington
2h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h