Quiche butternut, orange et lieu noir

Quiche butternut, orange et lieu noir

3.5 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
  • 400 g de lait
  • 2 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 1144.3 mg
Protides 30 g
Calories 2234 kJ / 533.3 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 35.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...