Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tatin de navets
10 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h