Appareils et accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1144.3 mg
Protides
30 g
Calories
2234 kJ /
533.3 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Légumes en Wellington
2h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Quiche carotte-cumin
1h
Purée potiron-orange
30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h