Appareils et accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 Std. 5 Min
Poke bowl mauve
3 Std.
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Sole, topinambours et épices
55 Min