Appareils et accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
13h 15min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min