
Versions compatibles
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3382 kJ / 811 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Croquettes de poisson
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Pas d’évaluation
3h 30min