Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches

3.9 16 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de tahini
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre coupé en dés
  • 5 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
  • 150 g de mesclun
  • 3 c. à soupe de vinaigre de noix
  • 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43 g
Calories 3382 kJ / 811 kcal
Lipides 56 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...