Tartelettes aux blettes et aux crevettes
TM6 TM5

Tartelettes aux blettes et aux crevettes

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 petits-suisses, à 0% de MG
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
  • 120 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 125 g de lait écrémé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
914 kJ / 218 kcal
Protides
15 g
Glucides
29 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives