Appareils et accessoires
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
Prép. 35min
Total 1h 35min
6 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
-
2 petits-suisses à 0% de MG
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
400 g d'eau
-
300 g de blettes
-
1 œuf
-
125 g de lait écrémé
-
120 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
15 g
Calories
914 kJ /
218 kcal
Lipides
4 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13h
Tartelettes fines aux épinards
45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche épinards et lardons
1h 10min