Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Tourte aux blettes
2hod. 20min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1hod. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min