Versions compatibles
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 150 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de lait entier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 g de paprika fumé, moulu
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 asperges
- 50 g de comté, en copeaux
- feuilles de roquette (optionnel)
- 1 filet huile d'olive (optionnel)
- 1 pincée de fleur de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3670.3 kJ / 883.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 70.7 g
- Graisses saturées
- 39.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1016.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1小时 30 分钟
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1hod. 35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h