Appareils et accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
1 filet huile d'olive (optionnel)
-
1 pincée de fleur de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protides
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Lipides
70.7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min