Appareils et accessoires
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (optionnel)
-
1 filet huile d'olive (optionnel)
-
1 pincée de fleur de sel (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1016.2 mg
Protides
18 g
Calories
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Lipides
70.7 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
39.3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tatin de navets
10h
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tatin aux navets
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min