Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 207 g
- Graisses saturées
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 2980 mg
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Epinards à la crème
25 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tourte aux blettes
13u.
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Pâtisson farci
1h 20 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Farçou
2hod. 20min