Appareils et accessoires
Tatin de navets
Prép. 20min
Total 10h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 parts
Sodium
2980 mg
Protides
48 g
Calories
11862 kJ /
2851 kcal
Lipides
207 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
137 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Poke bowl jaune
1h 50min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min