Tatin de navets

Tatin de navets

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 10h
6 parts

Ingrédients

  • 200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 90 g d'eau très froide
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
  • 75 g de vinaigre balsamique blanc
  • 25 g de sucre en poudre
  • 50 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
  • 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier

Infos nut. par 6 parts

Calories 2851 kcal / 11862 kJ
Protides 48 g
Lipides 207 g
Glucides 250 g
Fibre 30 g
Graisses saturées 137 g
Sodium 2980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...