
Appareils et accessoires
Tatin de navets
Prép. 20min
Total 10h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Infos nut. par 6 parts
Calories
2851 kcal /
11862 kJ
Protides
48 g
Lipides
207 g
Glucides
250 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
137 g
Sodium
2980 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h