Appareils et accessoires
Tatin de navets
Prép. 20min
Total 10h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 parts
Sodium
2980 mg
Protides
48 g
Calories
11862 kJ /
2851 kcal
Lipides
207 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
137 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Tourte aux blettes
13h
Galettes de betterave
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Purée céleri-pomme
45min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min