Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de châtaigne
10min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Guacamole de petits pois
20min
Dip artichaut-mascarpone
15min