Appareils et accessoires
Compotée de poires, roquefort et granola salé
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le granola salé
-
25 g de noisettes décortiquées
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de blanc d'œuf
-
75 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
du sel
-
du poivre moulu
La compotée
-
400 g de poires en cubes
-
2 étoiles de badiane
La crème fouettée
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
200 g de roquefort
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2613 kJ /
625 kcal
Lipides
49 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Houmous de châtaigne
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Sablés au parmesan
1h