Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Tartelette courgette-brebis
50min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tarte à l'orange
12h