
Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
838 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Gratin aux figues
15min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Cheesecake salé au poivron
45min