Cakes oignon-ricotta à la sauge
TM5 TM6

Cakes oignon-ricotta à la sauge

Ingrédients

  • 9 feuilles de sauge fraîche
  • 40 g de noisettes
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
  • 250 g de ricotta fraîche, égouttée
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 6 c. à café de compote de canneberges

Infos nut.
par 1 portion
Calories
838 kJ / 200 kcal
Protides
9 g
Glucides
4 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer