Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min