Versions compatibles
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
No ratings
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12hod.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min