Versions compatibles
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Calamars Assam
30min
Bricks au crabe
45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min