Appareils et accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Prép. 40min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1598 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thieboudienne de poisson
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Pizza aux sardines
3h
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h