Appareils et accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Prép. 40min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1598 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Bûche de la mer
13h
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Haricots blancs à l'ail
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Petits flans de poisson
1h 5min
Gratin de moules au curry
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Maquereaux à la moutarde
30min