Appareils et accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Prép. 40min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1598 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Mafé au poisson
1h 5min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Bars en croûte feuilletée
3h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min