Appareils et accessoires
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Prép. 40min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
Les maquereaux marinés
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les maquereaux
-
160 g de vin blanc
-
60 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 maquereaux frais, vidés de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
-
60 g de muesli
-
20 g de graines de lin
-
10 g d'huile de pépins de raisin
-
20 g de miel liquide
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1598 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Tatin de navets
10 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Sardines grillées
15 Min
La sagamité
50 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min