Appareils et accessoires
Soupe au lait ribot
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1440 kJ /
344 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min