Appareils et accessoires
Soupe au lait ribot
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1440 kJ /
344 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min