Soupe au lait ribot

Soupe au lait ribot

3.4 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de lait ribot
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de carottes en morceaux (1 cm)
  • 300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
    300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
  • 1 c. à café de sarriette
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 15 g
Calories 1440 kJ / 344 kcal
Lipides 23 g
Fibre 3.8 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...