Versions compatibles
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min