
Appareils et accessoires
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Prép. 15min
Total 6h 40min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de poivron
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de vinaigre de framboise
-
1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
-
8 belles tomates cocktail, évidées
-
25 g de lait
-
½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
-
100 g de crème liquide entière
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.3 kcal /
881.3 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
16.3 g
Glucides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
275.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Avocat farci au crabe
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Poires duchesse
12h 25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Avocat créole
25min